ソノマノでは、安心して食べていただける材料だけを厳選して使用しております。
■パンの使用材料一覧
品名 |
小麦類 | 副材料 | その他 |
カンパーニュ | 長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉、●◆ライ麦 | 薪焚き海水塩、★桑の実酵母 | |
夏カン パーニュ(夏季のみ) |
長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉 | 薪焚き海水塩、★桑の実酵母 | |
レーズンカンパーニュ | 長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉、●◆ライ麦 | ●レーズン | 薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
木の実と干し果 物 | 長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉、●◆ライ麦 | ●クルミ、●ココナッツ、●カレンズ、 自家製夏みかんピー ル |
薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
いちじく&クルミ | 長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉、●◆ライ麦 | ●いちじく、●クルミ |
薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
干し柿&クルミ | 長野県産小麦粉、●◆ライ麦 | ★干し柿、●クルミ |
薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
えごま | 長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉 | 鬼無里産えごま | 薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
チョコ ココナッツ | 長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉、●◆ライ麦 | ●チョコチップ、●ココナッツ |
薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
ライ麦&クルミ | 長野県産小麦粉、 ●ライ麦(約50%) | ●クルミ | 薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
ジャガ胡椒 | 長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉、●◆ライ麦 | ★無農薬ジャガイモ、●胡椒 |
薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
コリアンダー&夏みかん | 長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉 |
★無農薬無肥料栽培コリアンダーシード、
★夏みかんピール、●クランベリー |
薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
ふきったま&チーズ | 長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉 | 鬼無里の野生フキの薹、長野県産ゴーダ チーズ | 薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
プレーンベーグル | 長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉 | 薪焚き海水塩、みりん、 ★桑の実酵母 | 薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
よもぎベーグル | 長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉 | ★野生よもぎ、 みりん |
薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
南瓜ベーグル | 長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉 | ★鬼無里のカボチャ、みりん |
薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
黒ゴマベーグル |
長野県 産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉 |
●黒ゴ
マ、みりん |
薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
石窯カンパーニュ |
長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉、●◆ライ麦 | 薪焚き海水塩、★桑の実酵母 | |
石窯レーズン |
長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉 | ●レーズン、マスカットレーズン | 薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
石窯黒ゴマきなこ |
長野県産小麦粉、◆無農薬全粒小麦粉 | ●黒ゴマ、★ 大豆 | 薪焚き海水塩、★桑の実酵母 |
(●
オーガニック ◆ 自家石臼挽き ★ 自家製/自然栽培/野生採取)
「ふきったま&チーズ」にはチーズが含まれています
「木の実と干し果物」「コリアンダー&夏みかん」の一部副材料には砂糖が含まれています